Mesmo não sabendo fazer muitas coisas, eu amo cozinhar. Então semana passada eu fiz um macarrão ao molho branco quando cheguei da faculdade e vou mostrar a minha receita aqui para vocês. Não tenho as medidas certas porque fui fazendo conforme ia achando os ingredientes. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 colher cheia de amido de milho
- 1/2 L de leite (não tenho certeza dessa medida)
- 1/2 lata de milho
- 3 dentes de alho e sal (batidos)
- Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o alho e sal. Deixe até a cebola fica dourada.
Depois, acrescente o leite. Para engrossar o molho, coloque o amido de milho dissolvido. Acrescente o milho e o manjericão.
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme. Quando o molho estiver pronto, sirva-o com o macarrão. Me desculpem pelas fotos não terem ficado muito boas.
Ahh, minha irmã já fez um com molho branco aqui, só que com penne e champignon. Confesso que eu nao gosto muito do molho branco 😦 Prefiro bolonhesa. Mas amo espaguete mais que penne :3
Beijos!
Eu prefiro molho branco. E espaguete é o melhor.
Beijos
Amei a dica,parece que ficou delicioso,Obrigada pela visita flor 😉
Lindo blog ^^)
Ficou bom mesmo. Obrigada.
Beijos
Adoro molho branco *–* Adoro cozinhar na verdade hahaha Minha tia me ensinou um “molho verde” , voce bate rúcula com um pouco de sal e leite no liquidificador, até virar meio que uma pasta. Depois mistura com o molho branco. EU tinha o maior preconceito, mas fica ótimo 😀 bjs
http://www.naquelemomentoeujuro.blogspot.com
Eu amo de mais molho branco. E vou fazer esse molho verde para experimentar, depois te conto o que achei. Beijos