Receita: Macarrão ao molho branco

Mesmo não sabendo fazer muitas coisas, eu amo cozinhar. Então semana passada eu fiz um macarrão ao molho branco quando cheguei da faculdade e vou mostrar a minha receita aqui para vocês. Não tenho as medidas certas porque fui fazendo conforme ia achando os ingredientes. Espero que gostem.

Ingredientes:

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 1/2 L de leite (não tenho certeza dessa medida)
  • 1/2 lata de milho
  • 3 dentes de alho e sal (batidos)
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo:

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o alho e sal. Deixe até a cebola fica dourada.

Depois, acrescente o leite. Para engrossar o molho, coloque o amido de milho dissolvido. Acrescente o milho e o manjericão.

 Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme. Quando o molho estiver pronto, sirva-o com o macarrão. Me desculpem pelas fotos não terem ficado muito boas.

About these ads

6 comentários sobre “Receita: Macarrão ao molho branco

  1. Lari disse:

    Ahh, minha irmã já fez um com molho branco aqui, só que com penne e champignon. Confesso que eu nao gosto muito do molho branco :( Prefiro bolonhesa. Mas amo espaguete mais que penne :3
    Beijos!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s